我已授权

注册

EIA下调美国产量预期 油价有望再冲新高

2018-09-12 08:36:51 和讯 

  EIA发布了9月份《短期能源展望》,上调对2018年和2019年WTI和布伦特原油价格预测,同时下调今明两年的美国原油产量预期。预计今年美国原油日产量1066万桶,下调了0.6%,预计2019年美国原油日产量1150万桶,下调了1.8%。今日早间API发布的数据显示,截止9月7日的一周,原油库存减少863.6万桶,库欣地区原油库存减少116.5万桶。汽油库存增加212.2万桶,精炼油库存增加582.1万桶。原油库存大幅减少,有望支撑早盘油价再冲新高。关注今晚北京时间22:30发布的EIA周度库存数据。TOCOM中东石油期货1812合约开盘价51380日元/千升,较上交易日结算价上涨990日元,或1.93%,前期剩余仓位可继续持有,止损提高设置在51900附近,近日有望再冲52720高点,可在此附近全部获利离场。关注OPEC将于周三晚些时候发布9月份《石油市场月度报告》,IEA将于周四发布9月份《石油市场月度报告》。TOCOM与INE原油期货之间套利。TOCOM与INE 1812原油期货合约比值近期一直在98附近徘徊,前期建议比值缩小操作仓位继续持有,扩大至102止损出场。近期人民币持续贬值,价差有望进一步缩小。


  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。