我已授权

注册

国际橡胶日评(9月12日)

2018-09-12 08:38:19 和讯 

  昨天的东京橡胶市场在早盘开盘下跌之后,随后在美元兑日元汇率的支撑下小幅收帐。最近几个交易日东京早盘呈现出一定的做空压力。一方面是之前的上海市场晚盘走势较弱,几乎回吐前一交易日日盘收盘时的涨幅,另一方面是由于东京早盘盘面较小,容易出现短时间内的单边市场。昨天早盘就是在这种情况下远月价格一度跌破近期低点的164.6日元,至164.2日元。之后在美元兑日元上升至111.5日元附近的支撑下,东京橡胶价格止跌反弹,最终小幅收高。

  现货方面,9月11日3号烟片9月期FOB价格在48.23泰铢附近,较上一交易日上涨1.16泰铢。20号标胶9月期FOB价格在44.48泰铢附近,较上一交易日下跌0.15泰铢。USS现货价格在41泰铢附近,较上一交易日持平。

国际橡胶日评(9月12日)

  技术方面来看,东京远月价格终于结束了连续5个交易日的下跌,虽然是小幅收高,但是从当天的K线上来看,在165日元附近还是有较强的支撑。同时在持仓变化上昨天东京市场整体减仓1597手,其中以1月合约减仓较为明显,可以理解为空单立场。但是由于宏观经济环境上方向并不明确,短期上价格是否筑底还很难说,策略上还是以观望为宜。

  9月11日东京收盘时1902月合约和上海1901月合约的价差(东京-上海)为-247美元/吨。

  瑞恒 国际投资有限公司

  Ry Eternity Investment Co., Limited

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。