我已授权

注册

SYUMER:中国市场对俄罗斯乳制品和肉制产品还未开放

2018-09-12 11:27:18 和讯期货 

  和讯期货消息 9月11日—12日,2018“一带一路”全球农产品(000061,股吧)高峰论坛暨第十四届粮油饲料大会于北京召开。本届大会顺应时势,以探讨国内外粮油饲料市场热点问题为依托,链接国内企业与沿线农产品主要出口国为主线,将全方位立体式服务贯穿于大会全过程中。和讯期货全程直播。

SYUMER:中国市场对俄罗斯乳制品和肉制产品还未开放

  俄罗斯联邦驻华使馆商务代表处顾问,农业部驻华代表PALKIN SYUMER以“俄罗斯农产品生产及出口情况介绍”为主题发表演讲。

  他表示,从2015年开始,中国对俄罗斯一些粮食已经开放市场,比如说小麦、油菜籽、大豆、水稻、玉米。今年5月份开放了俄罗斯的荞麦、燕麦、燕麦片、还有葵花子。现在乳制品和肉还有副产品,还没开通,但有很大希望。

  SYUMER指出,中国市场对饲料需求很大,所以现在俄罗斯针对中国市场大豆饲料做了很大工作。此外,中国对俄罗斯大麦制造啤酒的需求也很大。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。