我已授权

注册

雪岩点金:9月14日商品期货夜盘操作建议

2018-09-14 16:33:33 和讯网 

  原油1812:从今日走势来看,低开回落收阴,目前原油高位回调整理,盘中看下行空间不大,操作上不建议追空,预测今日夜盘和周一探底回升。建议:操作上建议开盘回落后做多

  沥青1812:从今日走势来看,震荡整理,涨跌持平。中线偏强,现货较强支撑其震荡上行,低多背靠3600持有,新进者按照区间震荡对待。建议:操作上上方注意3700能否重新站稳,若能站稳仍有走强的可能。

  橡胶1901:从今日走势来看,高开回落收阴,盘中看近期低位整理后前低的支撑作用有效,今日受挫回调,走势兑现,短线关注此位置的突破情况,反弹高度不够有望重新回探。建议:操作上高空布局

  PP1901:从今日走势来看,低开高走收阳,日线级别来看近期形成明显的短期顶部形态,今日高开回落后果断抄底,多单兑现,预测短期有望依托支撑走强。建议:操作上逢回落低多

  螺纹1901:从今日走势来看,整体还是弱势格局!反弹拉升,近期偶有反弹,保持空头思路,下周看弱势震荡!建议:操作上继续看上涨,低多布局!

  沪1811:从今日走势来看,探底回升收涨,沪锌底部盘整,日线均线较粘合短期走势无序震荡,这个位置近期暂不建议操作。建议:操作上无仓再多观望下,等行情进一步明朗顺势参与。

  沪1811:从今日走势来看,中线偏空,底部弱势震荡盘整,昨日受贸易战谈判重启消息影响,空头减仓离场,价格震荡反弹,站稳20日线短线形态偏强,低位多单先持有,无仓激进48200之上回调低吸。建议:操作上稳健再多观望下,前高49100突破前还看震荡。

  铁矿1901:从今日走势来看,冲高回落收涨,短线回调止跌反弹,回踩60日线附近支撑大幅拉升,多单500之上先持有,商品近期走势反复多空情绪转换较快。建议:操作上无仓短线震荡思路对待。

  焦炭1809:从今日走势来看,以调整为主,收小阴线,且未突破2270的位置,因此仍属下跌趋势中,且MACD显示空方能量强势,KDJ和DIF仍向0轴下方进行突破。建议:操作上开盘反弹做空

  豆粕1901:从今日走势来看,冲高回落,豆粕中线调整,短期日线震荡反弹在3200一线承压回落,短线弱势震荡整理,压力3130 3150,支撑3100 3080附近。建议:操作上有单做好保护追踪,无仓者暂时震荡思路对待,稳健先观望为宜。

  鸡蛋1901:从今日走势来看,高开上行收阳,鸡蛋近期突破4000后顶部回落构建下跌走势,盘中看近期低位反弹后均未能突破前高,目前短期支撑3800,压力3920,3950。建议:操作上短期将承压回落,操作上开盘做空

  苹果1901:从今日走势来看,高开触底反弹收阳,受前高压制苹果近期高位盘整,目前11400一线支撑有效,前高12300附近承压,近期频繁回探但未能跌破,目前支撑较强。建议:操作上建议空单规避,短期盘面有望依托支撑酝酿冲高

  以上仅代表雪岩点金个人分析观点,投资有风险,入市需谨慎。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。