我已授权

注册

期货专家连线:下游抵制高价 PTA终端需求减弱 螺纹预计短期小幅回调

2018-09-18 15:46:26 和讯期货 

  和讯期货消息 9月18日华鑫期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phonepqghytg:老师你好!黑色里面热卷为什么这么弱呢?苹果最近入空怎么看呢?

  华鑫期货研究:热卷1901主力合约前期涨幅过大,短期维持弱势震荡格局,建议观望为主。(09-18 09:56)

  wxwvqegwhj:甲醇这几天怎么回事?多空交战的这么厉害,后市怎么看?

  华鑫期货研究:甲醇1901主力合约经过前期上涨后,目前维持在高位震荡,短期或将延续,建议短线操作为主,设好止损。(09-18 09:58)

  qinyour888:2000亿加收关税落地,对橡胶影响如何

  华鑫期货研究:橡胶1901主力合约整体价格处于历史较低水平,但上涨意愿并不强烈,短期或将延续徘徊在12000一线,操作上,建议观望或逢低轻仓试多。(09-18 10:00)

  phonepqghytg:苹果怎么看呢?

  华鑫期货研究:苹果1901主力合约整体价格处于上市以来的新高位置,短期延续高位震荡的格局,操作上,建议观望或防守新高位置短空。(09-18 10:15)

  phoneei5sv6i:鸡蛋 空头有戏吗

  华鑫期货研究:鸡蛋1901主力合约整体处于宽幅震荡的走势中,操作上可防守上方4030一线尝试做空。(09-18 10:43)

  phoneqpkjwcm:老师,PTA怎么看,

  大有期货研究:下游抵制高价,降低负荷;终端需求减弱,短期以空头思路对待。(09-18 14:25)

  phoneqpkjwcm:沥青为什么走低啊老师

  大有期货研究:市场预期现货价格在突破4000元/吨后涨幅将趋缓,主力资金逐步撤资导致盘面出现回调。(09-18 14:51)

  mail36518768:螺纹和铁矿石怎么看

  大有期货研究:铁矿近期外矿到港量持续增加,港口库存有所反弹;而外矿现货价格也有所上涨,下方亦有成本支撑,短期内预计区间震荡。

  螺纹方面,由于市场对冬采暖季环保限产和高钢价的一个担忧,预计短期内将小幅回调。(09-18 14:57)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。