我已授权

注册

报名!2018年塑化产业峰会——聚烯烃市场分析与展望

2018-10-08 14:58:58 和讯网 

  近年来,塑料原料表观需求量逐年上升,下游塑料制品企业转型升级工作加快推进,越来越多的实体企业开始利用期货市场进行风险管理,塑料期货价格成为塑化产业的“晴雨表”和“风向标”。可以说,期货市场已经深刻融入塑化产业转型大局,为此,和讯期货携手大中华资管圈共同举办和讯期享汇第10期“2018年塑化产业峰会”,邀请国内知名产业链企业、塑化产业服务商汇聚一堂,通过行业交流,促进塑料行业和金融行业的深度融合,研判市场价格走势,探讨供给侧改革中的发展机遇。

  时间:2018年10月21日 13:30-17:30

  地点:上海·长宁区·昭化路505号·东朔商业中心1号楼5层

报名!2018年塑化产业峰会——聚烯烃市场分析与展望

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。