我已授权

注册

烟台大宗商品交易中心 苹果多元化交易系统上线

2018-10-10 08:01:41 经济导报 

  导报讯(记者 王一丹)日前,2018中国苹果年会暨烟台苹果产销对接会举行,烟台大宗商品交易中心苹果多元化交易系统正式上线。本次大会吸引了全国各地的主产区代表、合作社代表、龙头企业代表、进出口企业代表以及经销商代表500余人参会。

  烟台大宗商品交易中心苹果多元化交易系统的上线,对服务和促进实体经济发展,增强果品企业的品牌影响力、拓展现货销购渠道、使上下游企业获得合理的产品定价具有重要作用。

   据了解,自成立以来,烟台大宗商品交易中心开发了“果家大使”微平台,为苹果产业提供苹果大数据服务。在全国首创了荷兰式拍卖、预售集采、保价交易、定金交易和挂牌点选5种各具特色的交易模式,填补了国内此类市场空白。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。