我已授权

注册

雪岩点金:夜盘及10月12日商品期货操作分析

2018-10-11 16:48:43 和讯网 

  pta1901:从今日走势来看,高开回落收阴,pta前期下探7000一线后震荡反弹,本周延续反弹走势,目前短线压力7800,8000,雪岩认为PTA目前短线修复,建议少量跟多,今日夜盘和周五7400附近日内做多。

  PP1901:从今日走势来看,早盘伊始大幅回落后触底反弹,雪岩认为PP目前基本面良好,供应偏紧下回调难以延续,目前上方10700一线存在空头压制,预测短线压力位下方震荡调整,周五操作上逢回落日内做多。

  橡胶1901:从今日走势来看,大幅回落,最低点跌幅接近4%,周二突破前高后上探区间中轴,随后连续两日回落收阴,高空思路兑现,目前橡胶盘中头部确定,伴随基本面较差,预测还将继续下跌,今日夜盘和周五操作上建议继续做空

  原油1812:从今日走势来看,低开回落收阴,大跌3%,原油本周连收大阳线,多头走势符合雪岩预期,今日高位放量回挫,前期多单获利止盈,雪岩认为原油目前多头依然强势,短线回踩后还将反弹冲高,操作上今日夜盘和周五开盘回落做多。

  沪1811:从今日走势来看,受到外盘有色全线回调的影响,沪锌也出现了回落。雪岩建议在期价突破22750之后布局多单。在期价没有突破之前,则耐心等待回调启稳之后寻找进场机会,22500附近的支撑一旦跌破还有回调空间。

  螺纹1901:从今日走势来看,继续震荡,早盘下跌企稳后快速反弹。尾盘冲高至昨日高点附近小幅回落。今日再次反弹至高点连线压力。目前方向不明,建议继续观望,短线仍旧是依旧4000作为多空分水岭,试单控制好仓位。

  焦炭1901:从今日走势来看,触底反弹,尾盘未能拉涨收阴,目前焦炭盘中支撑2400,压力2500,短线关注上方压力位的突破情况,目前焦炭仍处于反弹节奏当中,今日夜盘和周五操作上等待回调后果断做多。

  豆粕1901:从今日走势来看,冲高回落,围绕3500运行,整体走势符合预期,当前全球资本情绪预冷,短线风向或将逆转,双粕也将受到联动,盘中走势出现反复,建议前期多单注意风险控制,操作上可获利止盈落袋,等待这波恐慌情绪消化完毕,站稳3500后择机参与多单。

  苹果1901:从今日走势来看,低开震荡收阴,苹果前期高位震荡,本周延续窄幅震荡走势,反弹频频遇阻,目前上方头部渐显,短期支撑 11300,压力12000,短线建议背靠压力空单入场,周五等待反弹做空。

  以上仅代表雪岩点金个人分析观点,投资有风险,入市需谨慎。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。