我已授权

注册

灰天鹅:10月12日策略

2018-10-11 16:52:27 和讯 
品种推荐:郑煤1901 评级:B
品种推荐:郑煤1901 评级:B

  基本面资讯:尽管港口现货库存较大,但产地受环保检查影响产能释放略有减少,矿山销售情况良好,库存水平低位。加之对于供暖季前的电厂冬储预期,后市动力煤价格有望震荡偏强。

  技术分析:短线震荡回踩5日线,日线中阴收于5日线上方;均线系统多头排列;MACD双线水上,开口向上,但红柱有所收缩,多头力量或暂趋缓;由于近日涨幅已经较大,短线或有修整需求。

灰天鹅:10月12日策略
  操作建议:故建议前期多单谨慎持有,或适度减仓落袋;新多可逢短线回调,于660一线轻仓介入,追涨谨慎;有效跌破650一线止损。

  品种推荐:郑棉1901 评级:B

  基本面资讯:由于去年新疆棉花种植效益好,部分农户将其他农作物的土地改种棉花,今年棉花产量大概率增产,制约了价格向上空间,新棉只要不出现意外,国庆期间即可上市,这也降低了纺企在新棉上市前备货的意愿。不过,今年棉花种植成本上升,拉高了种植户对开秤价的预期,使得期价下方空间有限。预计棉价后市以阶段性震荡偏弱走势为主。

  技术分析:短线震荡偏弱,日线收中阴于5日线下方,再创新低;均线系统空头发散;MACD水下开口向下,绿柱再度延长,期价仍未有见底迹象。

灰天鹅:10月12日策略
  操作建议:故建议前期空单继续持有;新空可逢短线反弹,于5日线附近适量介入;有效站上10日线离场,注意仓位控制。
(作者:高寅波 期货投资咨询资格证号:Z0012239)
(作者:高寅波 期货投资咨询资格证号:Z0012239)

  【风险揭示】1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。