我已授权

注册

期市荣耀:夜盘及10月12日重点商品期货操作资讯

2018-10-11 17:11:05 和讯网 
期市荣耀:今日夜盘及10月12日重点商品期货操作资讯

  【黑色板块】(必看)

  螺纹1901盘面上看,4100对价格形成阶段的反弹压力,可能短期价格会在3800-4080区域内有反复,但未来,仍会震荡整理后,继续向下探寻支撑,支撑在3800附近。整体来看,阶段上反弹基本到位,要进行一段时间的整理。操作上,4150为防守可少量参与区间内的回调走势。

  焦炭1901焦炭经过七八两月上天下海的波澜行情,九月这段时间的平静探底。近日重回黑色系龙头宝座,勇敢扛旗,碾轧空头,强上加强。虽然盘中筹码有所松动,但是趋势不改,价格有望在此形成新的震荡区间。长期来看2400一线是焦炭的一个价值中枢,现货市场最后一轮提降也以焦化厂抵制结束,期货已经探底完成,正在需找新的平衡点,短线若有突兀式下跌,正是承接便宜筹码时。

  【化工板块】

  橡胶1901

  短期反弹告一段落,后期震荡下行的格局,后期跌势幅度很小、时间很久,不适合大仓位交易。相对日胶来看,国内相对更强一些。盘面上,12600压力之下,空头下跌势头依然明显,未来仍不排除下探10000关口甚至破位可能。因此,操作上,可12600为止损适量持空。

  pta1901

  :波段上,价格受7100支撑出现反弹,但反弹到7600一线遭遇压力。就图形而言,整体属于下跌后的报复性反弹走势,尽管短节奏极度强势,但可持续空间有限。节奏上而言,区间内的单边持续性较差,节奏混乱。因此,建议7100--7600区间震荡对待。

  【有色板块】

  沪1811

  弱势格局依然明显,未来一段时间仍有望保持阶梯式下跌格局。技术上而言49300附近有一定支撑,但就势头而言,无明显的空单平仓离场迹象,因此,可继续维持弱势思维。操作上,无单的不可再追空,有空的49500附近止盈一半空单,剩余持仓可5万为止损等待49000之下低位再平。

  沪镍1811

  周线级别,依然处于偏空的下跌格局,未来仍会下探100000附近。就日线而言,波段价格出现了较强的连续反弹,但反弹在105000是一个强力的压力带,因此,价格反弹接近此位后,空头打压明显。同时,因趋势继续保持了偏空走势。所以,建议波段可找机会继续做空。建议分批抛空,风险控制在105000。

  农产品(000061,股吧)】

  苹果1901:苹果1901周四低开震荡收阴,苹果前期高位震荡,本周延续窄幅震荡走势,反弹频频遇阻,目前上方头部渐显,短期支撑 11300,压力12000,短线建议背靠压力空单入场,周五等待反弹做空。

  白1901假期期间美糖大涨15%,国内白糖也借助这一超级利好一跃突破压力以大涨收盘。前几周在借“山竹”之势大幅高开后,在美国白糖期货的价格影响下回落至台风前价位,更是在砸盘资金的操纵下,向前低靠近,可见主力资金意图深远。台风对白糖原料甘蔗的主产区影响较大,后续台风还将持续在太平洋(601099,股吧)形成。今年自然灾害造就了苹果、棉花大行情,台风能否影响白糖的原料甘蔗的产量也值得重点注意。外糖即使进来也需要注意国内糖企的价格保护心理。注意技术上以突破价格中枢平台为依托,逐步介入趋势多单。

  豆油1901豆油周四弱势运行,昨日夜盘触及5838,前期低位布局的多单目前仍然有较大优势,油脂板块当前处于多空争锯的关键位置,短线走势虽有盘整,但随后,来自于需求端的支撑不容小觑,利好将逐步释放,低位做多策略将将匹配行情,建议夜盘及周五回落继续跟进多单。

  【原油

  原油1812周四低开回落收阴,大跌3%,原油本周连收大阳线,多头走势符合笔者预期,周四高位放量回挫,前期多单获利止盈,笔者认为原油目前多头依然强势,短线回踩后还将反弹冲高,操作上今日夜盘和周五开盘回落做多。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。