我已授权

注册

国际橡胶日评(10月12日)

2018-10-12 09:49:33 和讯 

  东京早盘RSS1903合约开盘在170.2日元,较上一交易日上涨1日元。TSR1904合约开盘在155.5日元,较上一交易日上涨2.5日元。美元兑日元汇率早间在112.09附近。

  昨天的东京橡胶市场早盘在全球股市下跌,上海橡胶晚盘回落的影响下低开地走,RSS盘中一度下跌至168日元附近,之后由于现货价格走势良好,且上海市场开盘后做空势力并没有乘机打压的迹象,反倒是东京在空仓回补的作用下结合晚盘曾一度回到170日元一线以上。TSR昨天依旧保持着疲软的价格走势,商品性质上相较RSS来说对外部市场以及宏观经济的材料更为敏感,在TSR远月跌至152日元附近后两者差价拉开至16日元。

  现货方面,10月11日3号烟片10月期FOB价格在47.96泰铢附近,较上一交易日上涨1.13泰铢。20号标胶10月期FOB价格在45.99泰铢附近,较上一交易日上涨1.13泰铢。USS现货价格在40泰铢附近,较上一交易日持平。

国际橡胶日评(10月12日)

  从技术方面来看,东京橡胶RSS远月价格虽然一度下跌至168日元一线,但是在169日元附近受到支撑,单日的K线上来看,170日元以下还是有做多势力尝试建仓。迟行线与K线的位置来看距离向上突破还需要一些时间。TSR由于价格数据较少,技术分析上还缺乏依据,更多的还是参照SGX以及现货价格来分析的比较多。同时两者的差价在15日元以上可以考虑做多TSR做空RSS。

  10月11日东京收盘时1903月合约和上海1901月合约的价差(东京-上海)为-258美元/吨。

  瑞恒 国际投资有限公司

  Ry Eternity Investment Co., Limited

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。