我已授权

注册

期货专家连线:铁矿石不建议做空 苹果高位整理

2018-10-12 15:07:36 和讯期货 

  和讯期货消息 10月12日安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneqpkjwcm:苹果怎么样老师

  安粮期货研究:苹果趋势性方向暂时缺乏,古老的霜冻减产因素在当前苹果下树面前,利多炒作难支,但苹果高收购价也是事实,在较高仓单成本支撑下,整体应是高位宽幅整理为主,留意或参考11000的价格波动中枢(10-12 14:14)

  phoneqpkjwcm:老师,怎么看呢

  安粮期货研究:铜的正向合约结构遭受破坏已经达到2个月,但只是在2月合约之前,之后还未有改变,此说明铜进入了阶段性去库存阶段,价格偏强运行为主,乐观的话可能测试前期平台底部,不过趋势目前还不能肯定说太大改变。(10-12 14:31)

  mail36518768:老师,甲醇怎么看

  安粮期货研究:进入四季度,是甲醇旺季,煤改气后甲醇燃料更显紧缺,目前内陆库存较低,现货报价坚挺比盘面小幅升水,走势维持强势。但价格处于高位,不建议追高,逢低买入为主。(10-12 14:32)

  mail36518768:焦炭怎么看,谢谢老师

  安粮期货研究:采暖季环保限产偏向焦炭,山西4.3米焦炉置换落地,虽不会对供给带来实质收缩,但炒作情绪资金追逐下,仍偏强势,但当前再度测试去年高位,需谨慎对待。(10-12 14:38)

  phoneisyv85c:铁矿的空可以留吗老师514

  安粮期货研究:铁矿不能做空,价值重估位置还未有完成,整个黑色矿采板块是当前最确定的板块,送两篇文章做参考, CuBsdhNw

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。