我已授权

注册

静水策略:煤炭领涨有色跟风

2018-10-12 16:27:28 和讯  静水策略
  市场在原油走弱后,仍存一个强势板块,那就是煤炭;煤炭的高涨传导到整个大黑色板块,波及螺纹乃至硅铁等。午间原油走高,带动能化及有色等工业品联袂走高。

  对于当前市场,我们仍旧定义工业品上涨为反弹,煤炭多头行情何时终结将决定整个市场多数品种的命运。目前较为看好的交易机会有:白1901及白银1812的多头波动。

  框架给出,欲知交易细节欢迎搜索“中粮期货(博客,微博)杭州营业部”信息与我们取得联系。

  中粮期货杭州营业部静水策略团队 投资咨询资格证号 (Z0012771)

  【风险揭示】:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。
(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。