我已授权

注册

利弗莫尔交易法:10月15日趋势追踪

2018-10-12 16:34:13 和讯网  phonednhchdu

  棕榈:从势头上看,棕油的整体与白相似之处,但与白糖不同的是,棕榈油月度产量出现异常变化,会改变价格的下跌节奏,因此要注意。盘面上来看,中期强压力4950,即此压制有效前提下,价格很难出现反转走势,因此,趋势上总体格调依然保持偏反弹。波段上,4900为短节奏反弹压力,4650为波段支撑,当前看做区间内反弹走势,

  玉米:当前市场交易矛盾并不明显,总体走势呈现震荡偏强的走势,但整体上涨空间也有限。对于新季天气,目前看一切顺利,暂时无相应题材。盘面走势而言,价格在1840支撑,压力在1900,而强压力1930,估计很难逾越。短节奏上,价格接近支撑附近,鉴于趋势温和偏涨判断,可1830为止损适量持少量多单。

  沪:伦铜下跌6100获得短节奏支撑,短期出现反弹修复上涨。而国内市场,价格下探49800附近出现了反抽。短节奏上,反弹压力在51500附近,波段重要支撑5万附近。从近期走势来看,整体出现节奏性反弹走势,但目前来看,仍是区间内的涨跌走势,因此,建议以52000-50000的区间震荡对待,短节奏若参与,可短多

  螺纹:整体走势依然是大震荡格局,但受整个宏观环境影响,整体黑色走势以区间震荡偏强格局呈现。波段走势上,4290有望成为重要的压力,因此,此位之下以震荡思路对待,下方支撑4000。就当前节奏来看,价格反弹仍未到位,因此,可4060为止损短节奏做多,

  PTA:从近日走势看,走势仓量配合较好,而且资金持续流入,也增加了市场的活力。波段来看,7100是趋势看涨根基,从当前走势格局来看,未来将展开一轮持续的上涨行情,未来有上探8000,因此,无单者依托5日均线可再度做多。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。