我已授权

注册

铁血交易:10月15日策略分析

2018-10-12 17:42:55 和讯网 
    1.关于豆油的一些看法。
    农产品(000061,股吧)版块相对于化工和金属版块来讲走势算是相对温和的,虽然农产品走势偶受天气影响也有不稳定的时候,但金融属性较弱大起大落的极端行情不多,比较适合一般的投资者操作,尤其是油脂类。眼下豆油走出了多头突破,建议重点关注下。
    周四的中阴线个人认为是典型的甩跟风盘行为,不会影响趋势,不然周五的周线报收不会站上5918一线60周均线以及5896颈线压力收盘。客户群周五尾盘5906买进了些多单,希望下周豆油有个不错的表现。
    夜盘及下周一操作建议:5900-20之间还可买涨,多头已经实现突破,只要没大的浮亏那就尝试波段持有。
2.关于棉花的一些看法。
    2.关于棉花的一些看法。
    最近五六月份的时候棉花小小的翻版了一下前几年的疯狂,这个品种再次回到大众的视线范围内,几乎一轮近视倒V型的反转后棉花走阴跌了一波,现在周线和月线上基本到了价格强支撑区域,如果能形成企稳波段或中线买涨问题不大
    夜盘及下周一操作建议:16220-330之间还可多单买涨,止损挂16000,只要不破那就尝试中长线持有,甚至到阳历年。
铁血交易10.15日策略分析
铁血交易10.15日策略分析
    简单总结下本周的操作:
    1.棕榈油多单周一4748介入后4818没舍得兑现,最终保本出局。
    2.鸡蛋1901多单3980介入后4100成功兑现出局,盈利情况还不错。
    3.1905棉花波段多单16400轻仓介入后还在持有,目前有20点的价差。棉花我们敢于拿住的原因是周线和月线均到了支撑,价格就此到位的可能很大。
    4.甲醇短线空单周四晚上3436介入后周五3390减仓3400以上出局,小赚。
    5.苹果周四空单10180介入后周五11550减仓,11600出局,有点贪心,该拿的没拿到。
    6.周五尾盘豆油5906介入多单。因价格站上60周均线,留仓持有。

 

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。