我已授权

注册

芝商所2018年第三季度亚太区日均交易量达726,000张合约 同比增长4%

2018-10-16 15:29:13 和讯网 
  伦敦/新加坡,2018年10月16日 全球最多元化的衍生工具市场龙头芝商所今日宣布,今年第三季度亚太区日均交易量为726,000张合约,较去年同期增长4%,增长主要受股票和外汇产品表现强劲所带动,分别增长41%和36%。

  芝商所董事总经理兼亚太区负责人Christopher Fix表示:“过去几个月,地缘政治不确定性上升,进一步凸显在一个稳健、流动性强的受监管市场上管理风险的需求。随着我们在亚太地区的客户教育工作受到更多关注,预计该地区的交易量将会继续增长。”

  在今年第三季度,拉美地区日均交易量为82,000张合约,较去年同期增长21%,增长由于利率产品和能源产品分别增长92%和27%。

  在2018年第三季度,欧洲、中东和非洲日均交易量为290万张合约,较去年同期下降7%。金属和农业大宗商品产品分别同比增长14%和3%。

  总体来说,今年第三季度芝商所国际市场(除北美以外的市场)的日均交易量达到370万张合约,较去年同期下降5%。

  全球来看,芝商所今年9月的日均交易量为1,750万张合约,同比增长3%。9月底的持仓量为1.2亿张合约,同比增长6%,较去年年底增长11%。芝商所今年第三季度的日均交易量为1,560万张合约,同比下降1%。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。