我已授权

注册

铜、郑棉、钢材等6大品种11月走势如何?8位一线研究员为你在线解读

2018-11-05 18:55:54 和讯名家 

铜消费需求不足,价开始走低,震荡格局终被打破,期权在此局势之下将如何运行?隐波率走高又将如何影响期权走势?

库存宏观双双施压,郑棉连跌四月,何时寻底?

10月的现货市场供需两旺,库存屡创新低,钢材价格重回高点,11月面对北材南下和需求季节性走弱的压力,高价格是否还能延续,是靠环保政策救市还是需求韧性托底?

......

这些问题该如何解答,究其原因到底是什么?我们一起来为您解读!

11月8日——11月9日,6场线上直播8位资深分析师带你一起畅聊各个热门品种。实时在线与分析师互动交流。

本次分享采取在线直播,还有机会参与线上互动交流哦~

直播预告

2018年11月08日
时间主讲人分享主题
15:10黎磊

伊朗制裁后,原油路在何方

15:40姚进钢市一阶拐点已出现,现货高价还能撑多久?
16:10郑非凡、戴霞沪铜走出震荡区间,隐波开启走高趋势
2018年11月09日
15:10章佩英蛋价坚挺到何时?来自机会与风险的对话
15:40司晓雨郑棉连跌四月,何时休?
16:10张贺泉、廖雨东豆粕除了单边,原来还可以这样玩......

主讲嘉宾:

黎磊

美尔雅期货产业研究中心化工分析师,中国石油(601857,股吧)大学(北京)地质资源与地质工程硕士。目前主要研究原油、PTA等产品,擅长从产业链分析长期趋势,运用大数据方法捕捉大宗商品变化。取得注册会计师、证券投资分析、期货投资分析合格证。

姚进

美尔雅期货产业研究中心黑色分析师。复旦大学硕士,曾在某德资500强企业从事生产管理工作,现任美尔雅期货产业研究中心黑色分析师,致力于黑色产业链的研究与服务工作,多次参加黑色产业链相关调研,对黑色产业有较为深刻的理解。

郑非凡

美尔雅期货产业研究中心有色分析师,美国杜兰大学金融学硕士,具有扎实的金融理论知识与健全的研究体系。致力于铜有色金属的研究,擅长结合宏观经济形势与产业基本面判断商品走势。深入参与产业调研,并且为多家大型企业提供套保方案与投资咨询服务,多次在主流媒体发表文章及观点。

戴霞

美尔雅期货产业研究中心期权分析师,武汉大学金融工程硕士,主要从事期权策略及风险管理研究,擅长期权的模型及量化研究,对期权风险控制有较为深入的研究。参与研究的期权业务准备和联合研究课题多次获得交易所大奖,并获得中金所股指期货期权讲师资格。

章佩英

美尔雅期货产业研究中心鸡蛋分析师。负责鸡蛋农产品(000061,股吧)研究,多次组织和参与产品实地调研,与产业一线保持着较高的粘合度,有丰富的现货交易经验以及期货实战经验。通过内外部平台发布的多篇产品策略报告与投资分析,均获得客户认可。

司晓雨

美尔雅期货产业研究中心棉纺分析师。英国利物浦大学硕士,目前负责棉纺产业研究,经常深入产区销区调研。多次在大宗商品主流媒体发表文章。擅长定性与定量分析结合方式进行多角度分析。

张贺泉

美尔雅期货产业研究中心豆类分析师,东北农业大学金融学硕士,有过大型现货企业期货部和基金公司经历,在CSSCI及中文核心期刊上发表过多篇期货类论文。

廖雨东

美尔雅期货产业研究中心黑色和期权分析师。中南财经政法大学经济学硕士,数量经济学专业,擅长数理逻辑分析,主要从事黑色、期权研究,大商所玉米期权讲师。

参与方式

直播开始时扫码

即可直接观看直播

关注小美金融APP

即可回看直播

这次,一线研究员面对面带你读研报

深度剖析几大热门品种

热爱学习的你,赶紧来参加吧!

本文首发于微信公众号:美尔雅(600107,股吧)期货。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。