我已授权

注册

金瑞期货参展第十二届深圳国际金融博览会

2018-11-06 11:42:17 和讯 

  由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委与深圳市金融办等单位承办的第十二届深圳国际金融博览会于11月5日-7日在深圳会展中心举办,金瑞期货股份有限公司参展,为现场广大投资者呈现了公司品牌、核心业务及助力行业扶贫攻坚的工作成果,展示了公司作为“具有责任感的风险管理专家”的金融企业形象,受到公众青睐。

金瑞期货参展第十二届深圳国际金融博览会

  金瑞期货成立于1997年,控股股东为财富世界500强企业江西铜业(600362,股吧)集团,成立二十年来以,立足以经纪业务为基础,以风险管理为核心,打造出套期保值和套利的核心竞争力,实现了经纪业务和创新业务的齐头并进。在期货行业加速变革发展的新时期,金瑞期货紧跟行业形势,抢抓机遇,在公司战略、管理、业务等方面进一步创新,致力于“做一流的衍生品服务提供商,打造创新型投行,成为专业高效的现代化、国际化金融服务机构。”本届金博会,金瑞期货重点向投资者推介了期货投资及股票期权业务知识,安排工作人员向参观者讲解,吸引了众多投资者到场咨询并获普遍好评。

  据悉,深圳国际金融博览会已经成功举办十一届,是金融创新产品与服务集中发布、相互交流、推广宣传以及业界研究分析金融发展前沿问题的平台。本次金博会以“金融稳健发展•服务实体经济”为主题,展览范围涵盖银行、证券、基金、期货、黄金、外汇等金融机构。历届深圳金博会为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。