我已授权

注册

徽商期货与中信银行总行开展合作交流

2018-11-06 11:43:51 和讯 

  近日,徽商期货公司董事长吴国华受邀参加中信银行(601998,股吧)总行举办的“重点合作期货公司高层论坛”,并与中信银行总行金融同业部副总经理杨璋琪进行深入交流,中信银行私人银行部、徽商期货公司财富管理部相关负责人员出席会议。

  中信银行指出当前国内股份制银行的创收能力很大程度上取决于结算、代理、托管等轻资本业务,在这样的市场环境下,银行与期货公司的业务合作将更加紧密和深入,银行也愈发重视与期货公司在常规的银期业务以及资产管理、风险管理等创新业务上的合作。中信银行介绍了目前与期货公司合作的模式和成功案例,总结了在传统的银期业务外,银行与期货公司在“资管业务”和“私人银行”两条主线业务的合作路径。

  徽商期货公司和中信银行就未来的合作机遇和合作方式展开探讨,双方表示将在金融产品代销、资产管理、自有资金投资、仓单质押、场外衍生品、私人银行客户共享等多个方面展开持续深入的合作。

徽商期货与中信银行总行开展合作交流

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。