我已授权

注册

招商永隆银行:美国黄金期货上涨0.4%见1,236.70美元

2018-11-07 17:06:00 FX168 

  黄金周二小幅上涨,现货金上涨0.3%至每安士1,235.10美元,而美国黄金期货上涨0.4%见1,236.70美元。

  由于投资者等待美国中期选举的结果,因此持观望态度令人民币周二走弱。人民银行设定人民币中间价为每美元6.9075,比上日的6.8976为弱。现货市场开于美元6.9237,比之前收盘强了32点。

  周二美元小幅上升,投资者对美国中期选举和经济表现保持谨慎态度,限制了美元上升。加上市场观望从周三开始为期两天的美联储会议,去衡量美国货币政策的前景,美汇指数上涨0.2%至96.446。

  英国在内阁会议之后,就脱欧协议可能取得突破的希望越来越大,英镑兑美元触及两周高位1.3090美元。

  澳元和纽元周二在区间窄幅徘徊,澳元兑美元持平于0.7221,纽元兑美元报0.6678。纽西兰央行将在周四宣布利率决定,预期将维持利率在纪录低位1.75%不变。

  永隆银行

  2018-11-7

  永隆银行 汇市评论 分享

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。