我已授权

注册

(期货日报)上期所10月共处理59起异常交易行为

2018-11-08 08:42:00 中国期货业协会网站 

  上期所11月7日通报,10月份,共处理异常交易行为59起。其中,自成交超限24起,频繁报撤单超限32起,大额报撤单2起,实际控制关系账户组合并持仓超限1起。上期所通过会员单位对上述达到异常交易处理标准的客户进行电话提示60次,将8名客户列入重点监管名单,并对其中1名客户采取了限制开仓的监管措施。

  在疑似违规交易处理上,当月,上期所共对6起疑似违规交易行为进行排查,其中对敲转移资金1起,造成合约价格异常波动5起,对3名客户进行了监管约谈,对1起违规交易行为进行立案调查;出具《违规案件处理决定书》1份,对2名客户因对敲交易给予警告、暂停开仓交易等监管措施。

  当月,上期所认定52组144个账户申报了实际控制关系,督促5组10个账户申报实际控制关系。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。