我已授权

注册

美原油库存利空 油价涨幅收窄

2018-11-08 09:03:40 和讯 

  昨日有媒体消息称,俄罗斯与沙特正在讨论于2019年进行石油减产问题,消息发布后,TOCOM原油期货价格盘中快速拉涨。然而EIA发布的库存数据显示,美国原油库存连增七周,美国原油产量再创新高。EIA报告数据利空,油价盘中跳水,涨幅收窄。根据EIA数据显示:截至11月2日当周,美国原油库存增加578.3万桶至4.318亿桶,连续7周录得增长,库欣原油库存增加241.9万桶,连续7周录得增长,且创4月6日当周(31周)以来最大增幅。汽油库存增加185.2万桶,连续3周录得下滑后再度录得增长,且创8月10日当周(13周)以来最大增幅。精炼油库存减少346.5万桶,连续7周录得下滑,市场预估为减少262.9万桶。精炼厂设备利用率增加0.6%,预期增加0.9%。美国国内原油产量增加40万桶至1160万桶/日,再次刷新历史新高。TOCOM中东石油期货1902合约开盘价49550日元/千升,较上交易日结算价上涨330日元,或0.71%,盘中继续上探测试MA60一线压力,随后再次跌破50000整数关口。考虑到油价从10月初一路下行,1902合约下跌了9440日元。随着美国中期选举的结算,美国对伊朗方面制裁不及预期,市场提前消化。近期油价存在技术反弹需求。关注近日油价能否有效突破MA60关键助力位。

   报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。