我已授权

注册

今是昨非:11月9日期货博弈

2018-11-08 16:44:15 和讯网 

  盘中回顾:

  日内黑色化工大部分品种都经历的超跌反弹走势,从连续走低缩量开始,今是昨非个人认为低位空头获利平仓较多,大部分品种杀跌基本到位,盘中关注连续多头继续力量的部分黑色化工品种尝试多单,而盘中多空力量势均力敌的品种看震荡为主。

  黑色品种:

  螺纹1901:螺纹夜盘3950附近连续震荡之后,日内震荡走低,低位多空转换较快,尾盘快速拉高,逼近整数关口4000,今是昨非预计盘中3950依然是多空短线争夺重点,盘中短线回踩背靠3900多单参与,站稳4000多单持仓。

  热卷1901:热卷上周五低位空头主动获利离场,多头成交继续力量进攻之后,连续跌势缩量,因为如此今是昨非空单3700附近分批离场开始观望,今日超跌反弹,多头再次有量配合,这个位置暂看跌势到位,盘中背靠3650尝试多单,继续阳线走高多单持仓。

  焦炭1901:焦炭连续抗跌2400附近争夺之后连续走低到2313.5,再次逼近整数关口2300,尾盘快速反弹回归2380附近,今是昨非预计盘中2350依然是多空必争之地,暂时观望,焦煤1901连续拉出下影线阴线十字星,低位空头防守连续遭受多头反抗,盘中关注1350一线多空连续争夺震荡,下方关注8月底到9月底走出的W形态中间1320附近支撑力度,守不住再看流畅走低也不晚。

  动力煤1901:动力煤连续缩量走低,在日内其他黑色板块连续走低之后,动力煤901合约不跌反涨,暂看610—615区间支撑力较强,盘中背靠615多单参与,站稳630多单坚持,继续跟随双焦震荡滚动短线参与。

  能源化工:

  甲醇1901:甲醇连续走低考验2800之后报收带下影线十字星,支撑较强,周线形态来看此次回落基本到位,上文说到2850,2860一线连续震荡走势符合技术要求,预计短线震荡上行走势概率偏大,空单逢低离场之后多做观望,激进者也可背靠2800尝试多单,阳线继续提高重心多单持仓,2800守不住离场便可,这里相对来看止损小,符合期货以小博大逻辑,1905合约也可适当关注。

  PP1901:日内聚丙烯连续三个交易日抗跌,超跌反弹报收十字星形态,今是昨非持仓空单在9710附近分批离场之后提示跌势基本到位,不再追空,这个位置连续有防守多头力量积蓄,激进的可以短线回落背靠9750做短线多单,站稳9900持仓,否则日内单为宜。

  今是昨非期货看盘文章盘前所写,不可完全预知盘中价格波动,具体操作以盘中实时为准。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。