我已授权

注册

灰天鹅:11月9日策略

2018-11-08 17:16:15 和讯 
品种推荐:郑煤1901 评级:B
品种推荐:郑煤1901 评级:B

  基本面资讯:日前,国家气候中心预测,今年冬季中国大部分地区气温偏高,出现冷冬的可能性不大;且各大电力集团已经提前备货。在中下游煤炭库存快速回升的情况下,今冬动力煤市场或再现“旺季不旺”行情。

  技术分析:短线震荡,日内探低回升,日线收带下影线小阳于5日线下方;5日、10日均线向下死叉多条均线;MACD双线都已进入水下,绿柱长度有所反复,但弱势仍未改。

灰天鹅:11月9日策略
  操作建议:故建议前期空单谨慎持有;新空可背靠5日线适量介入,注意仓位控制;有效站稳635离场。

  品种推荐:焦炭1901 评级:B

  基本面资讯:整体来看,10月焦炭供需矛盾较小,库存整体持平。但由于焦化厂开工提高, 11月只要唐山地区落实评级限产,焦炭大概率会出现累库。故后市焦炭价格有走弱风险。

  技术分析:短线震荡略偏弱,日内探低回稳,日线收带长下影线小阴于多条均线之间,重心略有下移,但收盘未破40日线;均线系统总体粘合,MACD双线走平,绿柱开始略有延长,多空力量仍略显僵持。

灰天鹅:11月9日策略
  操作建议:故建议前期空单谨慎持有;有效重回40日线下方之前,暂不建议开新空单;有效站稳20日线离场。
(作者:高寅波 期货投资咨询资格证号:Z0012239)
(作者:高寅波 期货投资咨询资格证号:Z0012239)

  【风险揭示】1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。