我已授权

注册

鼎丰金融:商品期货11月9日操作建议

2018-11-08 17:28:21 和讯网 

  原油1812操作建议;原油周四围绕500支撑反复震荡,目前阶段500支撑有效下周期呈现止跌,格局虽然还没有完全转强操作上不再推荐追多操作。夜盘关注盘面呈现抗跌推荐500止损做多操作,2小时格局背离构建有望走出一波反弹行情。具体操作开仓。503附近开仓多单,止损500价格能够顺利上涨短线先看510-515附近压力。日线不能有效大阳收盘日内逢低短多滚动操作。焦炭1901操作建议;黑色系周四疯控一天焦炭为首上午盘大幅下跌后下午走势拉升,从2小时技术盘分析焦炭没能有效摆脱三角末端区间。上方压力压力2400,支撑2350.昨日空单今日最少50点利润已经全部止盈离场。行情反复日内短线操作难度加大下一交易日观望,具体操作等待再次开仓指令。

  焦煤1901操作建议;焦煤昨天推荐参与空单今日止盈离场,躲避反弹走势日线再次走出长下影线。盘面不能有效收实体破位考虑1350支撑强势,经过周四反复之后操作方向模糊下一交易日观望。等待再次理想开仓格局走出短线思路

  螺纹1901操作建议;今日螺纹回落下破3900支撑后快速拉升,运行假破位尾盘下影线阳线收盘。技术盘分析假破位走强螺纹较大可能再次走强,前期螺纹也是最为抗跌商品黑色系转强做多应当首选螺纹。下一交易日回踩3950-3960附近逢低买进多单,止损3920保护,价格能够顺利走强上方压力4070.

  热卷1901操作建议;热卷下探拉升空单已经提示全部止盈离场,小周期3700反复震荡后今日运行下破拉升。3700支撑表现强势,下一交易日关注盘中氛围抗跌推荐3700支撑逢低买进,止损3680保护,上方短线压力3780不能有效突破短多日内对待。

  白1905操作建议;白糖日线格局已经站上60日线,近期格局上会反复的调整运行把均线的角度拉上来。经过长达两年的回落近期逐渐走强,操作上推荐远月合约轻仓试多操作。10万资金标准持仓2手,近期关注价格回落5100附近开仓多单。止损4940持仓时间不确定轻仓持仓,技术盘反弹上涨预期目标位置5450。

  棉花1905操作建议;棉花经过几天震荡后一直维持15600支撑震荡,格局指标综合判断属于理想开多位置,夜盘推荐再次轻仓试多开仓。价格有望走出一小波上涨行情,止损15600.具体开仓位置15700-15800区间,价格能够走出预期上涨第一上涨目标16100

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。