我已授权

注册

随波逐势:螺纹1901下轨大幅反弹 空单注意逢低止盈

2018-11-08 17:51:38 和讯 
  【随波逐势技术策略】

  螺纹1901:下轨大幅反弹 空单注意逢低止盈

  螺纹1901合约60分钟K线。螺纹跌破前期上行通道后快速调整。

  螺纹今日大幅震荡,盘中低点反弹将近100点,从下行通道下轨到上轨。目前处于短线临界点上,回落不破低点可认为短期下跌接近结束。建议空单逢低止盈。

  甲醇1901:反弹至通道上轨压力 观察短期走向

  甲醇1901合约日K线,自3月底开始进入低点抬高的上行通道之中。

  甲醇1901合约今日震荡反弹,尾盘收盘在通道上轨附近,目前处于临界点上。短期可以观察能否突破下行通道。

  原油1812:小幅震荡建议观望外盘是否企稳

  OPEC维也纳减产会议之后原油持续上涨创出新高。

  原油1812合约今日小幅震荡。外盘昨日反弹后快速下行创出新低,但今日有所企稳,目前仍处于下行通道之中,但不建议追空。

  菜油1901:平台下方震荡 回到支撑上方可试多

  菜油1901合约日K线图,6之后整体走势为宽幅震荡格局。

  菜油05合约上周跌破平台支撑之后处于持续震荡走势,短期下跌动能不足。建议观望或等待回到平台之上做多。

  豆粕1901:3200压力明显 消息面主导盘面

  豆粕1901合约自贸易战开始后大幅震荡,近期从3000一路上行至3500上方。

  豆粕01合约今日震荡下行,连续2日未能突破3200并且出现贸易战缓和消息,短期在3050-3200区间内震荡无方向。建议短线操作为主。

随波逐势:螺纹1901下轨大幅反弹 空单注意逢低止盈
随波逐势:螺纹1901下轨大幅反弹 空单注意逢低止盈
  【内盘主要商品日内支撑压力表】
随波逐势:螺纹1901下轨大幅反弹 空单注意逢低止盈
  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同,请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表于本策略不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  4.随波逐势团队,江一舟投资咨询证号:Z0013565。

  以上图片数据来源博易大师/文华财经

  {

    本文首发于微信公众号:和讯期货。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。