我已授权

注册

随波逐势:螺纹1901合约4000强压回落 建议谨慎持空

2018-11-09 16:24:22 和讯 
  【随波逐势技术策略】

  螺纹1901:4000强压回落 建议谨慎持空

  螺纹1901合约60分钟K线。螺纹跌破前期上行通道后快速调整。

  螺纹今日冲高后大幅回落,在4000压力下行。回到下行通道中,短线存在进一步回落可能。建议4000下方谨慎持空。不破新低可考虑止盈。

  甲醇1901:2800短期支撑但2860压力明显

  甲醇1901合约日K线,自3月底开始进入低点抬高的上行通道之中。

  甲醇1901合约今日震荡,今日收盘处于小通道外,但仍处于大下行通道之中,在2800附近有一定支撑力度,但2860上方压力明显。建议观望为主。

  原油1812:随外盘下行 沿5日线日内短空为主

  OPEC维也纳减产会议之后原油持续上涨创出新高。

  原油1812合约今日继续下行,外盘原油持续新低,内盘原油1812沿5日线下行,短期可继续背靠5日线短空。

  菜油1901:向下突破结束震荡 5日线下高空为主

  菜油1901合约日K线图,6之后整体走势为宽幅震荡格局。

  菜油05合约今日大幅下行,结束连续4日调整。在前期平台支撑破位后开始下行,短期可以在5日线下反弹试空。

  豆粕1901:3100-3200区间震荡 观望为主

  豆粕1901合约自贸易战开始后大幅震荡,近期从3000一路上行至3500上方。

  豆粕01合约今日探底回升,短线处于3100-3200震荡区间中,易受消息面影响。建议观望或区间内短线交易为主。

随波逐势:螺纹1901合约4000强压回落 建议谨慎持空
随波逐势:螺纹1901合约4000强压回落 建议谨慎持空
  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同,请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表于本策略不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  4.随波逐势团队,江一舟投资咨询证号:Z0013565。

  以上图片数据来源博易大师/文华财经


 

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。