我已授权

注册

金瑞期货荣获“中国最佳期货公司”等多项大奖 卢赣平总经理荣获“中国期货公司最佳掌舵人”称号

2018-11-09 17:00:11 和讯 

  11月9日,由期货日报、证券时报共同主办的“2018年中国期货业创新发展论坛暨第十一届中国最佳期货分析师评选颁奖典礼”在上海举行,金瑞期货荣获“中国最佳期货公司”、“中国期货公司金牌管理团队”、“最佳商品期货产业服务奖”、“中国金牌期货研究所”、“最佳品牌建设推广奖”、“最佳精准扶贫公益奖”、“最受欢迎的期货经营机构公众号”等多项大奖,金瑞前海资本管理(深圳)有限公司荣获“最佳风险管理子公司服务奖”,金瑞期货总经理卢赣平荣获“中国期货公司最佳掌舵人”称号,金瑞期货研究所研究员卓桂秋、胡玥、涂礼成分别荣获“最佳工业品期货分析师”称号。金瑞期货总经理卢赣平出席了颁奖典礼。

金瑞期货荣获“中国最佳期货公司”等多项大奖 卢赣平总经理荣获“中国期货公司最佳掌舵人”称号

  金瑞期货成立于1997年,控股股东为财富世界500强企业江西铜业(600362,股吧)集团,成立二十多年以来,立足以经纪业务为基础,以风险管理为核心,打造出套期保值和套利的核心竞争力,实现了经纪业务和创新业务的齐头并进,现已成为一家经营效益好、资产质量佳、品牌影响突出、市场地位高的期货公司。在期货行业加速变革发展的新时期,金瑞期货紧跟行业形势,抢抓机遇,在公司战略、管理、业务等方面进一步创新,继续展现出良好的发展态势——经营业绩持续增长,业务转型取得突破。作为一家有担当、负责任的国有期货公司,自2017年以来,金瑞期货积极响应新时期精准扶贫的号召和要求,在交易所的支持下,不断探索以“保险+期货”项目为依托的扶贫道路,助力脱贫攻坚,树立了“具有责任感的风险管理专家”的品牌形象。此次金瑞期货再度在众多参评机构中脱颖而出,揽获多项荣誉,可谓实至名归。

  据悉,由期货日报和证券时报联合倾力打造的“中国最佳期货经营机构暨最佳期货分析师评选”已成功举办十届,成为国内设立最早、行业中最权威和最具影响力的评选活动,是行业交流的重要平台。据组委会统计,本届评选共有近70多家期货经营机构、32家期货研究所、600多位期货分析师向评选组委会提出了参评申请。同时,本届评选得到了来自期货交易所、银行、现货套保企业、私募投资机构、信托公司和期货公司近百位专家评委的大力支持,这些专家评委的投票保证了评选的公正性。

  

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。