我已授权

注册

有色锌将是最早启动第三浪上涨的品种

2018-11-19 16:21:21 和讯网  徐莉

  亿信伟业基金公司 首席技术分析顾问徐莉

  8月18日,我曾根据“时空平衡法”的分析结论,发文说:黑色化工等,要跌4个月。但有色,特别是,尽管和所有工业品一样,要整理到年底,但却可以逢低买入了。究竟买不买,是看各自对待时间的策略,空间反正是已完成了。

  咱们一起来回顾当时的图表:

有色锌将是最早启动第三浪上涨的品种

  到此时,实际走势与预期完全吻合。

  再来看当前的图表:

有色锌将是最早启动第三浪上涨的品种

  图表,就在我的电脑上,连当时的分型线和文字都没动过,但他就是随着时间的流逝静静地走出他本该走的路线。

  尽管很多工业品类的品种,还是会跌到下个月。但锌,就是会提前开始上涨,因为他此时的名字叫“连山卦”,最后的阳K线,会和后面的上涨相连,视觉上就是从当下就开涨了。

  关注有色锌的做多机会!

  将有为期18个月的上涨周期到来。

  虽然18个月会有不同的段落,但所有的段落都是他的管辖范围,你只需要用自己擅长的功力去配合他前行中的起伏。

  2018.11.16

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。