我已授权

注册

静水策略:落花流水春去也 天上人间--鸡蛋1901陨落

2018-11-21 17:31:00 和讯 
  今早鸡蛋1901受周边商品隔夜大跌及全国现货稳定为主局部下跌影响低开后增仓上行,创出新高而后价格掉头向下,持仓大减。我们认为鸡蛋1901的上涨炒作已经结束,后期出现连续性的回落可能偏大,我们仍旧坚持看空鸡蛋1901的观点,策略上逢小反弹沽空,第一目标看4150之下。

  白银属于贵金属板块,该板块的钯金期货创出1982年来新高,虽说有不同基本面题材,但我们对白银也相对看好,建议关注做多。

  框架给出,欲知策略细节欢迎搜索“中粮期货杭州营业部”信息与我们取得联系。

  中粮期货杭州营业部静水策略团队 张天舒 投资咨询资格证号 (Z0012771)

  【风险揭示】:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。
(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。