我已授权

注册

已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏——展望2019年

2018-12-17 15:05:17 和讯网  江济永

  在参加FX168年会中,我的好友学院派大咖发短信给我:“我演讲结尾会有惊喜……”

  我期待着惊喜,原来他在演讲结尾时把我的头像和介绍放映在大荧幕上,把我隆重介绍给所有的嘉宾,我诚惶诚恐。

  2018年即将结束,更有好事者把我对行情的预测做了个表发给我,参见下表。

已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏——展望2019年

  他的结论是:实际行情的走势,证明了江老师的分析和预判是正确的。

  我感受到知己者的温暖,我也感受到我回到自己的祖国所做的努力,没有付之东流。

  是呀,2018年即将逝去,2019年的行情该如何走呢?我们该如何看待呢?

  这里有几个变量值得大家关注:

  1)80天之后中美贸易战是继续呢还是消停?

  2)美国股市已呈现头部,美国股市的下跌是否会演绎成崩盘?

  3)2019年中国货币政策是否会宽松?

  4)2019年中国政府是否大幅减税,扶植民营企业。

  5)地缘局势的紧张,特别是乌克兰的问题,美俄是否会爆发局部战争?

  6)原油大宗商品的龙头,这两个龙头品种是否会破位下挫?

  以上这些可变因子,所产生的叠加效应必传导至市场,引起市场的剧烈波动,可以说在2019年前半年,必将不太平,恐慌和事件驱动创造机会,机会创造利润,作为盘手我们要耐心等待机会,放手一搏。

  冬天来了,寒风刺骨。

  这几天,我参加了多个金融论坛,深深感受到金融领域的寒风已让人们胆战心惊。

  已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。

  我在这里大胆地预言:2019年是期权年,我看好期权,期权这支梅花不管环境多么恶劣,依然会俏丽地绽放。

  待到山花烂漫时,她在丛中笑。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。