我已授权

注册

马来西亚维持3月毛棕榈油出口关税在6%不变

2020-02-13 19:34:46 和讯名家 

  来源:文华财经

  外电2月13日消息,马来西亚棕榈(5578, -42.00, -0.75%)油局(MPOB)周四援引海关文件表示,马来西亚维持3月毛棕榈油出口关税在6%不变。

  马来西亚棕榈油参考价设定在了每吨2,982.63马币。若参考价高于2,250马币就会开始征税。

  马来西亚是全球第二大棕榈油生产国和出口国。该国2月将毛棕榈油出口关税从1月的5%调升至6%。

  当价格位于每吨2,250-2,400马币区间,按照起征税率3%征收。当价格位于每吨3,450马币上方,则按最大关税税率8%征收。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。