我已授权

注册

青石期货看盘:3月27日商品期货操作建议

2020-03-27 08:50:41 和讯网 
2020.3.27 青石期货看盘 商品期货操作建议
2020.3.27 青石期货看盘 商品期货操作建议
  周四股指强势商品偏弱,外盘美股走高商品震荡中。外围市场走势尤其是美股欧股开始反弹并可能近期持续上涨,在此带动下国内期指有望持续震荡走高,所以股指近期我们考虑做多持仓重点参与;商品板块分化较大多数品种区间震荡,黑色板块存在一定预期矛盾,青石认为近期或横或上涨可考虑抗跌领涨品种滚动做多;农产品(000061,股吧)大豆最为强势顺势交易还是做多首选,石化有色大概率低位持续整理盘整,具体敬请关注青石盘中实时提示。

  金融期货:

  If2004:股指周四小幅震荡整理中,今日至下周有望持续反弹上涨。股指走势缓冲但外围市场止跌反弹明显,疫情扩散的悲观情绪下青石认为是利空出尽与上涨明显的走势符合预期矛盾,在此带动下国内期指有望持续冲高所以近期新仓做多重点关注参与。

  交易建议:股指抗跌强势做多持有止损3640附近,如能持续走高多单坚持隔夜持有。

  黑色:

  螺纹2010:今日可开于3340,支撑位3300.螺纹周四收小阴线整理震荡中,今日关注3300附近走势力度。黑色板块昨日上涨无力,两天震荡中如今日不再下跌那么有可能至下周开启冲高,所以今日盘面稳定抗跌考虑做多。

  交易建议:螺纹强势抗跌买进持多止损控制3300附近,如能收阳线多单坚持隔夜持有,青石盘中重点推荐提示敬请关注。

  铁矿石2005:今日可开于662,支撑位650.铁矿石周四震荡收星线,今日关注冲高680附近力度。昨日铁矿石未有持续冲高但预期矛盾依旧存在,今日之下周青石认为还有冲高680前高的可能,所以滚动操作今日抗跌做多,在一定的缓冲后的上涨可能更有力度。

  交易建议:铁矿石日内强势择机做多止损650附近,如能冲高680一线择机减仓观望。

  化工:

  Ta2009:今日可开于3470,支撑位3450.ta周四收小阴线,盘整震荡可能持续。石化板块最近一周低位反反复复震荡整理,缩量震荡板块品种青石认为保持观望回避是最好,所以近期石化品不主动推荐交易。

  农产品:

  大豆2005:今日可开于4620,支撑位4550.大豆周四收于新高阳线接近涨停,今日继续关注冲高跟多。青石昨日提示做多大豆下午止盈观望,大豆是近期商品领涨最为强势的一个,强者恒强相比其他商品更可能走出新高,所以今日滚动开多还是首选之一。

  交易建议:大豆强势继续买进止损4570附近,急拉日内止盈慢涨则多单坚持持有,青石盘中实时提示敬请关注。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。