我已授权

注册

水墨年华:5月21日黑色系分析

2020-05-20 18:32:35 和讯期货 

两根均线,单挑大盘!

1.趋势均线决定方向,上多下空。

2.操作均线以趋势均线为依据,确定切入点以及止损止盈位,多头趋势中有效站稳做多,空头趋势有效跌破做空,操作均线以趋势均线为方向,顺势而为。

3.两根均线操盘只是一个概念,操作中肯定要结合必要的形态、趋势划线、技术指标等。

[煤焦钢]

1.焦炭2009

焦炭周三小高开之后并未继续上行,转而走了一天的窄幅震荡整理,未派十字星线报收于1819.

趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待焦炭。

操作级别:短线多。

周四建议:价格回调1807-1812区间逢低买进,止损挂1790,如顺利回升,1840左右减仓,剩余仓位不收高不留仓。

2.焦煤2009

焦煤周三小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于1160.

趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待焦煤。

操作级别:短线多。

周四建议:价格回调1150-1153区间逢低买进,止损挂1140,如顺利回升,收高留仓。

3.铁矿2009

铁矿周三小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于704.5.

趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待铁矿。

操作级别:短多。

周四建议:铁矿应该算是黑色系目前的龙头领涨品种,周四继续继续维持逢低做多思路,水墨微信,1895145301.价格回调698-701区间逢低买进,止损挂692,如顺利回升,720附近或以上主动兑现。

4.螺纹2010

螺纹周三平开之后受压于结算价震荡走低,尾盘小阴线谨慎报收于3531.

趋势分析:60日均线之上建议多头思路看待螺纹。

操作级别:短多。

周四建议:价格回调3515-20区间逢低买进,止损挂3500,如顺利回升,尾盘收高留仓过夜。

5.沥青2012

沥青周三平开之后依托于结算价一线震荡走高上行,尾盘小号中阳线报收于2448.

趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待沥青。

操作级别:短线多。

周四建议:2426-29区间逢低买进,止损挂2390,如顺利回升,尾盘不收高不留仓过夜。

 

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。