我已授权

注册

逍遥论期:6月3日期货操作建议

2020-06-02 15:51:44 和讯期货 

  今日市场整体延续强势,除农产品(000061,股吧)油脂两粕外全线收红,其中黑色系卷螺矿和双焦强者恒强,继续领涨市场。有色铜镍等品种也是延续高位震荡,最小阻力依然不变。化工类整体有所分化,强弱不一,强势品种开始涨势乏力,橡胶依旧底部震荡,每次的下探都在给我们创造机会,现在市场火热不退,机会轮番出现,各位务必紧跟节奏,行情来临,切勿掉队!

  逍遥论期重点推荐

  沪镍依然涨势领先,本周短暂回踩后继续上攻,有继续新高之动能,我们坚持看多多不变,多单可重点关注。

  6月2日重要品种分析及交易机会

  IF IH IC 主力合约再创新高,明日还将上行

  IF IH IC 主力合约上周伊始反复洗盘,调整幅度较深,不过我们盘中也明确强调深幅探底十字收盘,下探已到支撑,市场将探底回升,本周伊始开盘市场大幅跳空上行,多单如期赚到。市场最小阻力重返上行,有继续新高动能,我们预计股指和上证大盘明日还将继续冲高。

  有色【锌 镍】调整修复,还将反复上行

  铜锌镍等品种上周分化洗盘后,本周伊始继续同步大涨,强势领涨,沪镍依然涨势领先,本周短暂回踩后继续上攻,有继续新高之动能,我们坚持看多多不变,多单可重点关注,今日尾盘上翘收阳,我们预计有色铜锌镍明日还将继续上行。

  黑色系【卷螺矿】如期大福拉升,明日还将继续上行

  上周我们即说卷螺矿短暂修复后还将继续维持强势,随后市场走势如期验证,短暂修复后继续上攻,强势尽显,多单如期跟随,我们不断强调黑色坚定的看涨思路,今日盘面再次拉升新高,我们预计明日卷螺矿还将继续上行。

  化工板块【塑料PP 甲醇胶 TA 】分化加剧,强弱不一,明日还将继续高位

  化工类品种近期延续强势,各品种强弱不一,虽有分化,不过强者恒强,新高不断,强势尽显。原油也是不断走高走强,一路上行,不过看化工板块整体走势形态,并不具备进一步走高态势,市场走势初现乏力,逍遥建议化工板块切勿追涨,短线就好。

  煤炭板块继续强势上行,明日还将继续上行

  双焦本周连续破高,强势尽显,博文中我们如期强调双焦同属黑色系卷螺矿一样,上涨不会就此结束,本周连续新高,强势尽显,关键位置轻松逾越,不过目前趋势绝对上涨,建议继续等待回撤的入场机会。

  油脂两粕多单继续持有

  油脂板块豆油棕榈本周延续小碎步上行,目前上涨以致上方压力位置,我们前期底部入场,逍遥博文中也不断建议看多持多观点,目前油脂走势可谓完美如期 ,本周油脂继续上行,受均线支撑,多头不变,多单继续持有。

  棉花持续震荡上行,暂时关注

  棉花近期连续震荡,走势如逍遥所言,本周伊始再次探底回升,不过上方也是压力重重,今日盘中继续拉升承压回落,不过整体走势依然是低点不断抬高,最小阻力上行,建议暂时关注或短多就好。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。