注册

青石看盘:6月29日商品期货操作建议

2020-06-29 10:13:03 和讯期货 

? ? 节前股指走出新高黑色抗跌震荡强势,外盘金属上涨原油震荡。端午假期青石提示留仓股指多单,本周股指重点持仓黑色铁矿石关注震荡突破的跟随机会。首先黑色板块处于蓄力待涨阶段,进入7月后震荡将满一个月时间充分而市场预期矛盾如果也能积累到一定程度青石认为大概率将启动新的一轮上涨,青石认为大众的预期在酝酿一段时间即将会满足开仓条件届时关注盘中提示;股指期货走势强势本周还将大概率继续走出新高,在长时间的震荡上涨后市场情绪对于持续的强势充满怀疑,所以青石认为这也满足预期矛盾持仓条件有交易权限者控制仓位要紧跟趋势;石化及农产品(000061,股吧)目前看不到太明显趋势倾向及情绪矛盾的一致暂列观望,具体敬请关注青石早评及盘中实时提示。

股指:

If2007:股指周三收出新高小阳线,图形来看震荡上涨可能转为流畅单边上涨。青石提示持仓了五天的股指多单浮盈已经超过100点,股指不论图形形态还是市场预期的情绪都符合进一步走高的可能,所以顺势交易做多重点关注参与。

交易建议:股指日内强势买进持有止损提高至4050附近,如能收阳线走高多单坚持隔夜持有。

有色金属:

铜2008:今日可开于48000,支撑位47600.周三震荡抗跌,假期伦铜小涨本周做多重点关注。铜图形形态单边上涨明显,近期有望延续趋势方向顺势交易还应继续跟随做多。

交易建议:铜日内强势买进止损47600,如能收阳走高多单坚持隔夜持有。

黑色:

螺纹2010:今日可开于3620,支撑位3620.螺纹周三收阳十字线,震荡盘整三周本周后几天时间接近突破节点。黑色板块青石认为整体处于上涨中继,一个月整的盘整后随着市场看跌情绪酝酿足够大概率将还有新高走出,我们要做的是等待行情满足预期矛盾后的介入时机,确定交易方向做好择时建仓。

交易建议:螺纹周三前等待满足预期矛盾转为明显强势后做多止损3570附近,敬请以青石盘中提示为准参与执行。

铁矿石2009:今日可开于770,支撑位755.铁矿石周三日内强势,区间震荡关注近几日能否有效突破。铁矿石之前两个交易日是黑色最抗跌强势品种,但日线依旧处于区间震荡预期矛盾酝酿青石认为似乎也差点火候,755-780之间或许还有一定反复但预期矛盾一旦充分盘中能观察到我们还是考虑跟随开多。

交易建议:铁矿石如能强势今明天考虑跟多止损单笔12点左右,满足开仓交易条件青石盘中实时提示敬请关注。

化工:

Pp2009:今日可开于7480,支撑位7400.pp震荡多日走势缩量震荡,但上涨趋势情形存在等待择时交易机会。Pp盘面存在上涨倾向所以只考虑多不考虑空,青石认为pp是相对石化板块中预期矛盾大一些的品种,在石化整体对于原油不跟涨的局面下暂作为首选关注。

交易建议:pp日内强势买进持有止损7400附近,如能继续走高多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。