注册

逍遥论期:6月30日期货操作建议

2020-06-29 15:42:29 和讯期货 

  每日大行情推荐

  逍遥重点推荐大家PP L等化工品种做空,化工类及原油上周我们即说有反弹到位迹象,燃油 TA 已经率先回落下跌,L PP虽维持强势,不过上方也是严重承压,化工类品种大势仍下行,弱势还将明显回归,空单重点关注!

  6月30日重要品种分析及交易机会

  IF IH IC 主力合约继续承压下行,明日还将回落冲高

  IF IH IC 主力合约和股市大盘上周继续大幅上涨,我们上周即说股指和上证大盘跌破新高后再度逆转走强,试图挑战前期新高,最小阻力线再次转为上行,随后市场大涨,涨势近乎完美,再次展现逍遥对市场节奏的精准把握,本周股指和上证大盘承压有所调整,尾盘上冲,我们预计明日股指和上证大盘还将回落冲高。

  有色【 镍】分化背离,勿要追多,明日将有调整

  铜锌镍上周伊始同步回落,我们明确判断行情回落后还将继续上涨,本周市场回落探底后连续上涨进入预期,尤其铜表现强势,昨评我们既说有色品种有进一步创新高之意,今日市场走势尽如预期,最小阻力线上行不变,不过有色板块走势分化加剧,也是变盘的前奏,勿要追多,我们预计明日有色板块将有调整。

  黑色系【卷螺矿】回落大跌尽如预期,明日还将冲高回落

  上周我们即说卷螺矿短暂修复后还将继续维持强势,随后市场走势如期验证,短暂修复后继续上攻,强势尽显,多单如期跟随,我们不断强调黑色坚定的看涨思路,上周盘面高位反复洗盘,午后,盘面整体应声回落,新高失守,本周伊始,黑色系高位全线跳水下行,我们预计明日黑色系还将冲高回落。

  化工板块【塑料PP 甲醇胶 TA 】精准转折,明日还将继续下行

  化工类及原油上周我们即说有反弹到位迹象,燃油 TA 已经率先回落下跌,L PP虽维持强势,不过上方也是严重承压,化工类品种大势仍下行,弱势还将明显回归,空单重点关注!

  煤炭板块破位下行,明日将有冲高回落

  上周 伊始双焦高位震荡,焦炭率先走弱,且破位下行,行情转折明显,我们分析双焦进一步下行回落可期,空单重点关注。不过如此暴跌空间经常是一步到位,过度蓄力之后还将是调整修复,我们预计双焦明日将有冲高回落。

  油脂两粕深幅调整,明日还将冲高回落

  油脂板块豆油棕榈上周行情整体已有趋弱信号,豆油二次新高失败下行更是明显,我们分析油脂还将继续调整,本周伊始油脂两粕发力下调尽如预期,我们预计明日油脂两粕还将继续冲高回落。

  棉花明日还将继续下行

  棉花近期连续震荡,走势如逍遥所言,上周伊始再次探底回升,我们也明确强调上方也是压力重重,随后行情上探压力位,之后掉头走弱,一路下跌,近几个月的上涨本就是抵抗中的震荡反弹走势,现在上方承压严重,下行更是理所当然。我们预计棉花明日还将进一步走弱下行。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。