注册

文刀唠市:6月30日期货操作建议

2020-06-29 16:02:01 和讯期货 

  端午节放假结束,在上周四,周五短短两天的交易时间里,没有中国参与的期货市场乱了阵脚,除有色板块外基本下跌为主,受此影响,国内股指,商品再次引来巨震,是回调还是跌势开始,无法做过多的猜测,我们只能客观的从细节入手捕捉入场时机,尽最大努力去做势!  

  股指 股指期货今日小幅低开,开盘测试4110高点,失败告终形成短线双顶,展开震荡下跌。相比商品来说,股指期货仍然可以看作是正常回调,毕竟5日均线在尾盘失而复得,且日均线已成发散之势,多头排列。继续给出多单策略,建议贴近4050多单介入,有效下破4000止损。  

  油脂豆油来看,端午节期间,连跌两天,今日内外互动继续走弱。周线来看,美豆油两阴夹一阳,后市上涨压力较大。回归国内市场,豆油受外盘影响,跳空低开5720之下,受压于10日均线大跌,盘中跌破5620-5630重要支撑区间,收盘前低5580位置附近,我们给出空单策略,建议开仓区间5630-5650,有效上破5650止损,有效跌破5560激进者可加仓操作。  

  焦炭受外盘整体走低影响,焦炭小幅低开。开盘迅速跌破1940附近强支撑及三角形下边线,结束三角形调整行情。周线来看,焦炭一跌到位面临1880强支撑,短线爱好者可参考1880为防守接短多。稳健者可继续参考空单,建议开仓区间1920-1930,有效上破1930止损。 

  螺纹 螺纹走势类似焦炭,今日跳空低开大跌, 6月将近,减限产炒作也基本完毕,在整体恐慌下迎来大跳水,跌破3560-3570重要支撑区间,收盘3550附近。熟悉文刀的应该注意到,节前我们早做提醒,应该把3635作为多空分水岭,继续给出空单策略,建议开仓区间3570-3580,有效上破3580止损。

  端午小长假,外盘基本下跌为主,唯独有色比较坚挺,成为这条街最靓的仔。现在内外综合来看,日线级别均是多头排列之势,在周围市场走弱的背景下,高位多单应注意防守,建议47800作为多单防守。

  橡胶节前橡胶跌破10400-10450支撑区间,已经不在我们的抄底框架之内。今日来看,橡胶跟盘跳空低开低走,继续走弱。在没有出现止跌迹象之前,多头不建议盲目入场。喜欢海龟理论的可以顺势暂做空单对待,建议开仓区间10150-10200,有效上破10200止损。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。