注册

多因子评级攻略:郑煤、玻璃、PVC、沪镍

2020-06-30 14:08:54 和讯名家 

  《多因子评级攻略》——多维智能评级,AI量化投资

  今日品种:郑煤、玻璃、PVC、沪镍

  1、郑煤:小线级别,价格在冲高之后形成了三角形态的K线组合形态,并且价格逼近焦点处,短线突破行情带动后市的概率加大。(附策略)

  2、玻璃:近期受到降雨等天气因素的影响,玻璃生产企业产销率环比略有小幅的下降,部分地区厂家库存有所增加。(附策略)

  3、PVC:小时级别,价格回落均线之下,短线进行了反弹,长周期均线高位形成死叉信号。(附策略)

  4、沪镍:菲律宾镍矿到港量增加,国内镍矿港口库存止降企稳,使得国内镍铁厂排产量增加。(附策略)

  查看全文

多因子评级攻略:郑煤、玻璃、PVC、沪镍

(责任编辑:马净 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。