注册

微语解期:7月3日期货操作建议

2020-07-02 20:12:50 和讯期货 

1、螺纹2010

螺纹今日依然承压于3580震荡走势,虽然昨日遭遇多头依托10周线的抵抗,但空头今日依然守住了阵地,后面两日需关注盘面能否维持在3580以下运行,倘若震荡上移至3580空头风险性退出回避。

半小时来看当前盘面面临两种选择,我们后面持仓需要关注的就是盘面是直接向上突破还是向下走背驰。

操作策略:

当前继续维持逢高背靠3600试空策略,关注盘面能否维持3580以下震荡。

2、铁矿2009

铁矿今日继续承压于750一线震荡,今日的上影线说明临近750还是有比较大的卖压,750一线仍为多空争夺的分水岭,明日周线收盘,关注明日走势的强弱,本周周线收盘关系着对后面两周走势的评判。

操作策略:

策略上继续以750为持空和新空入场的评判线,盘面若有转变可实盘交流。

3、甲醇

甲醇在经过突破回踩之后今日市场发力测试1800关口,夜间或明日需关注盘面能否顺利突破1800压力位。

操作策略:

甲醇多单止盈保护及背靠试多上移至1760附近,继续关注盘面能否顺利突破1800压力线。

4、豆油

今日的豆油中阳线高位报收,使得盘面重心站上5700关口,消化了周一的买卖压力,空单回避,本次测试确认了5560-5600的支撑,夜间或明日关注盘面能否企稳5700,若企稳可小仓跟进尝试。

操作策略:

盘面重回强势区间,空头回避,后期可逢回调买多策略,跟踪盘面上行动力的持续性。

个人观点仅供参考!!入市有风险,投资需谨慎!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。