注册

铁血交易:7月13日期货策略分析

2020-07-10 18:21:05 和讯期货 

  1.关于PTA的一些看法。

  郑州盘的品种一直是小散们的噩梦,做一次有一次剁手的冲动,但这些品种也并非完全无懈可击,只要不打短线,还是有机会做赢的。

  夜盘及下周一操作建议:价格在3570-3770之间走了将近两个月的区间震荡了,个人一直认为这是主力的吸筹区间,就等吸筹完成突破的那一刻跟进做多,结果现在来看反而成了派筹区间了。当然,这里也有上涨之前最后一次震仓的可能,但这种可能应该比较小。我们暂时按照空头破位来对待好了,如果是震仓,止损反手完全来得及。铁血微信,15376155627.夜盘及下周一,价格回抽3580左右空单卖出,止损暂时挂3636,赌价格跌破区间后震荡走低,并回踩前期低点。

铁血交易:7月13日期货策略分析

  2.关于白的一些看法。

  最近一两个月的白糖真够能折腾的,但现在好歹算是走出了震荡区间,下一步希望能够稳稳妥妥的走高上行。

  夜盘及下周一操作建议:连续两天十字星线应该是继涨形态,夜盘及下周一5200左右继续多单买涨,60个点的止损,赌价格完成区间突破后震荡走高。

铁血交易:7月13日期货策略分析

  3.关于PP的一些看法。

  夜盘及下周一操作建议:价格回调7600附近或以下多点买涨,一百点的止损,赌价格继续震荡走高并冲击8000关口。

铁血交易:7月13日期货策略分析

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。