注册

风暴逼近美国棉区!沙特阿美下调原油售价

2020-07-30 17:42:53 和讯名家 

  《期货投研日报》——突发热点解读,捕捉交易先机

  7月30日内容看点:

  1、财政部数据显示,今年总共3.75万亿元新增专项债中,截至7月14日已经发行了2.24万亿元,还剩1.51万亿元专项债待发行。

  2、据美国飓风中心预测,今年第9号热带风暴“伊萨亚斯”预计于本周末在美国东南佛罗里达州登陆。

  3、世界黄金协会:全球各国央行上半年购买了233吨的黄金,与去年创纪录的同期水平相比,降幅达39%。

  4、一项对亚洲地区8家交易商和炼油厂的调查显示,预计沙特阿美将把其9月销往亚洲的阿拉伯轻质原油官方售价下调0.48美元/桶

  5、原油:海外国家不断恶化的疫情形势,导致能源需求的缺失难以恢复。(附策略)

  文章首发于冠通掘金者小程序:《期货投研日报》专栏,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。