注册

美国史上最烂数据搅动原油市场,油价承压下行

2020-07-31 14:01:11 和讯期货 

  日本财务省周四公布,6月日本海关清关原油进口量较上年同期下降147%。日本为全球第四大原油进口国。初步数据显示,6月原油进口量为210万桶/日。1-6月累计进口同比下降11.5%。日本贸易省通常在每月最后一个工作日发布月度原油进口分项数据,该数据跟踪原油运输船的实际进口状况,石油行业将其视为基准。周四晚公布的美国第二季度实际GDP年化季率初值录得-32.9%,创历史最大降幅,预期为-34.5%。美国第二季度实际个人消费支出季率初值录得-34.6%,预期为-34.5%,同样创下了有史以来的最大降幅。美国至7月25日当周初请失业金人数连续第二周增加,创4周新高。公布的数据显示,美国经济录得史上最大程度的萎缩,这表明需求还远未恢复到正常水平,油价在美国经济数据公布后创一个多月以来最大跌幅。能源对冲基金Again Capital的合伙人John Kilduff表示,今天一系列的数据令人担忧,德国和美国的GDP的下滑对汽油需求来说不是个好兆头。周四晚,据海外网,美国总统特朗普在社交平台发文称,2020大选将是历史上最不准确和最具欺骗性的选举,这将使美国非常难堪。推迟选举,直到人们能够正确、安全地投票。美国联邦选举委员会委员WEINTRAUB随后回应称,特朗普没有权力改变11月3日的选举,也不应该改变。 尼日利亚石油部长表示,预计尼日利亚在2020年5月、6月和7月可达到欧佩克141.2万桶/日的产量配额。TOCOM中东石油期货2012合约开盘29000日元,较上结算价下跌390日元,或1.34%。

   报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。