注册

青石看盘:商品期货操作建议

2020-09-17 08:32:44 和讯期货 

周三及夜盘商品弱势分化,外盘原油杀跌金属震荡。近期商品走势以黑色为主领跌,青石前日日内提示平仓多单观望今日关注领跌品做空。首先黑色在高位盘整一个多月后近期选择向下破位,以目前形态迹象看可能还难以止跌,所以顺势交易继续关注滚动做空;石化板块在美原油带动下抗跌明显,预计大概率震荡出现一定上涨,部分品种虽处于下跌趋势但继续流畅回落可能不大,具体交易观点关注早评及盘中实时提示。

股指:

If2009:股指周三震荡收小阴线,盘整震荡还在持续进行中。股指震荡蓄势已经超过两个月,青石认为上下选择方向突破就在近期,目前靠近支撑所以4550附近如能下跌破位跟随做空。

交易建议:股指日内破位4550择机进空止损4620附近,满足开仓条件收盘阴线空单坚持隔夜。

有色金属:

镍2011:今日可开于117190,压力位120000.镍周三至夜盘震荡偏弱势,调整回落可能还会出现。镍近期大概率震荡弱势,目前盘面走势看难有顺畅的单边上涨,顺势小波段方向滚动坚持做空目标位110000.

交易建议:镍日内弱势进空止损120000附近,如能持续回落空单坚持隔夜持有。

黑色:

螺纹2101:今日可开于3570,压力位3820.螺纹周三及夜盘弱势持续中,近期有望继续震荡下跌。黑色成材有望延续弱势日线形态可能继续走低,新仓关注顺势继续做空交易机会3500是短线第一目标位。

交易建议:螺纹日内弱势进空止损3810附近,如能持续回落空单坚持隔夜持有。

卷板2101:今日可开于3672,压力位3810.卷板周三及夜盘弱势持续中,近期有望延续下跌。卷板日线走势呈现下跌倾向,青石认为跟随交易应该坚持滚动做空,顺势还有足够下跌空间,成材弱者恒弱为黑色持空首选品。

交易建议:卷板日内弱势进空止损3810附近,如能持续回落空单坚持隔夜持有。

铁矿石2009:今日可开于786,压力位795.铁矿石周三及夜盘弱势持续中,近期有望跌破60均线继续下行。铁矿石高位震荡区间已经形成破位,但有可能今明天再785附近60均线缓冲两天,注意此价位形成有效突破再继续跟空。

交易建议:铁矿石日内弱势进空止损795-800之间,如能持续回落迭出新低空单隔夜持有。

石化品:

Pp2101:今日可开7785,支撑位7700.pp周三及夜盘收阳线相对抗跌,原油的强势带动下暂时可能止跌。石化品pp还是相对最为抗跌的,今日如能明显抗跌青石认为还是做多更符合顺势,交易原则注意买强不买弱。

交易建议:pp早盘强势买进持有止损7700附近,如能持续走高多单坚持隔夜。

农产品:

豆油2101:今日可开于7154,支撑位7040.豆油周三及夜盘走出新高,顺势交易还应继续跟随做多。油脂盘面强势近期有望持续震荡走高,强者恒强下一日线目标位将看至7500附近,新老仓做多应重点关注跟随交易。

交易建议:豆油日内强势买进止损7050附近,如能走出新高多单坚持隔夜持有。

豆粕2101:今日可开于3100,支撑位3050.豆粕周三至夜盘先跌后涨,目前有望持续震荡上涨。豆粕走势符合上涨趋势倾向,目前有望持续保持单边走高,新仓关注继续跟随做多的交易机会。

交易建议:豆粕日内强势买进止损3050附近,如能持续走高多单坚持隔夜持有。

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。