注册

利比亚消息释放,原油多头再遭打击!

2020-10-13 09:08:54 冠通期货 

  《期货投研日报》:10月13日早报

  内容看点:

  《期货投研日报》:10月13日早报

  内容看点:

  1、【利比亚解除对最大油田沙拉拉的不可抗力】利比亚国家石油公司11日在一份声明中说,该国最大的沙拉拉油田已解除不可抗力。此决定是在利比亚长期内战达成停火协议之后做出的,截至目前东部许多油田和港口已经重新启动。沙拉拉油田位于利比亚西部,满负荷生产的原油日产量约为30万桶。

  点评:利比亚的原油供给增加,促使本就信心不足的原油价格走势遇阻回落。虽然影响原油价格走势的因素很综合,但需求端低迷、供给端希望输出,供大于求的底色还是很大程度上决定了原油价格的走势基调。

  2、发运至青岛港(601298,股吧)62%品位干基铁精矿价格上涨;纯碱行业开工率反弹,需求增量有所冷却;

  3、沥青:夜盘原油价格遇阻回落,沥青亦跟随下跌

利比亚消息释放,原油多头再遭打击!

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。