注册

印度纺织订单回流!乙二醇需求向好

2020-11-02 08:21:34 冠通期货 

  找不到每日热点?看这个就够了!《热点狙击》主力动向追踪,狙击精准拐点,每交易日两篇。

  11月02日

  内容看点:

  1、策略累计无杠杆收益率23.5%

印度纺织订单回流!乙二醇需求向好

  2、周五晚间焦煤1364附近布局空单,精准入场,最低下探1354一线,单笔无杠杆收益0.7%

  3、今日狙击:乙二醇。

  受到印度纺织订单回流的影响,聚酯需求向好,织造工厂近期开工率有所上升,因此后续聚酯价格或将存在一定程度的支撑。

  今日重点关注乙二醇经过小时周期大跌,短线下跌动能不足,底部是否企稳给出入场做多机会?

  策略:入市价**** 方向**** 止盈**** 止损****

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。