注册

电解铝库存止跌增长,全球铁矿生产逐步恢复

2020-12-09 08:41:04 冠通期货 

  《大师研选》—聚焦波段及趋势,挖掘最优交易机会

  懂产业、懂技术、有思想、负责任,只提供把握可交易的机会

  12月9日内容看点:

  1、昨日策略回顾

  (1)昨日早盘给出PP和塑料及时止盈的策略,应该出在了高点。这波塑料400点PP300点的行情告一段落,继续寻找理想的进场点。

  (2)白尝试性多线多单止损,豆粕目前正在轻仓持有。

  (3)策略统计120个交易日,盈利112.5%,年化234%。

  2、今日和新思路

  (1)不是每天都有好的交易机会,勇于等待,只做风险收益比高的机会,立足长久稳定盈利。

  (2)现在总的思路是:在流动性+经济复苏的大氛围下,趋势向上,但商品已经上涨了很多,所以不能追涨,需要找合适的回调机会参与多单。

  (3)有个别基本面差的,以及有深度回调机会的品种,我们会建议短空。

  (4)在上述交易环境中,有时候是没有机会的,那就需要等待,布局。

  (5)今日以等待机会为主,可以关注和铁矿的交易性机会

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。