注册

光伏家电终端需求强劲,沪铝库存仍处低位

2020-12-31 08:19:32 冠通期货 

  每日2个短线策略。历史成功率>80%,每日跟着热点狙击就够了!

  12月31日热点狙击

  1、10月起策略累计无杠杆收益率55.72%,成功率81%

光伏家电终端需求强劲,沪铝库存仍处低位

  2、晚盘策略回顾,乙二醇05合约 4220-4230附近多头策略,盘中价格顺利触及进场区间,晚间最高上冲至4288附近,单笔无杠杆收益达1.2%

光伏家电终端需求强劲,沪铝库存仍处低位

  3、今日狙击:沪铝

  光伏和家用电器的终端需求强劲,国内电解铝社会库存仍处于低位港口库存延续去库态势,技术上小时周期低位形成套牢盘,早间重点关注价格回调做多的机会?

  操作策略:入市价**** 方向**** 止盈**** 止损****

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。