注册

低库存低估值玻璃超跌,贵金属走强

2021-01-21 08:10:41 冠通期货 

  《大师研选》—聚焦波段及趋势,挖掘最优交易机会

  懂产业、懂技术、有思想、负责任,只提供把握可交易的机会

  大师研选:低库存低估值玻璃超跌,贵金属走强

  一、核心看点

  1、昨日策略回顾

  (1)昨日新提的两个策略,豆粕空单成功进场,目前盈利持有中;棕榈离我们提的空单6690进场差10个点,遗憾未能进场。老多单沥青、大豆按照计划止盈,螺纹按计划持有。

  (2)策略统计单日盈利0.9%,156个交易日策略统计盈利143.2%,预计年化盈利229%。(仅统计提前明确提示且可交易的策略,单策略5%仓位)

低库存低估值玻璃超跌,贵金属走强

  2、今日核心看点

  (1)部分前期下跌品种,估值修复的比较充分,库存偏低,有一定边际支撑,而且技术上出现交易机会,如玻璃,今日可以关注,详见策略。

  (2)贵金属因美元走弱而偏强,配合技术形态,出现短线交易机会,也可以关注,详见策略。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。