注册

EIA月报:EIA调降2021年美国原油产量预估

2021-02-16 09:36:55 和讯期货 

  据外电2月9日消息,美国能源信息署(EIA)周二表示,调降2021年美国原油产量预估,预期平均产量为1,102万桶/日。

  沙特承诺额外减产推动油价从2020年所及低位反弹,这促使美国能源企业增加钻井活动。但短期来看产量仍将面临压力,因为高额债务及保持现金的欲望将促使油企不愿提升产量。

  EIA表示,预计原油产量将下滑29万桶/日,至1,100万桶/日,此前预估为下滑19万桶/日。

  EIA预计2021年下半年以及2022年原油产量将增加,因为新油井产量将超过老旧油井产量降幅。

  2022年,美国原油产量预计将增加51万桶/日,至1,153万桶/日,此前预期为将增加39万桶/日。

  EIA对需求预估进行了下调,称美国2021年石油及其他液态燃料消费量将增加135万桶/日,至1,943万桶/日,其在1月预估为将增加145万桶/日。

  EIA预期,2021年全球消费量将为9,770万桶/日,增幅为540万桶/日;预计2022年需求将增加350万桶/日,至1.012亿桶/日。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。